BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 29 de junio de 2009

QUE CALOR!!!!!


WAO!!! La calor está brutalllll por acá (102 grados el sábado), todo el mundo estaba en las playas, piscinas o en cualquier lugar fresco. La verdad es que no podía estar en la casa entre la 1 de la tarde a 6 pq era insoportable y más pq no tengo la dicha de tener un rico aire acondicionado =-(. Mi madre se fue a la playa y exageró pq parece un camarón jeje!! Ya la regañé pq tanto sol le va a hacer mucho daño. Ya pondré foto de ella para q juzguen ustedes jeje.

viernes, 26 de junio de 2009

Regalitos de Padres




Aqui estan los regalitos que hice para el día de padres, como pueden ver son muy sencillos y de glicerina pq no he podido encontrar los materiales para los jabones naturales para el proceso frío. Son de Avena leche y miel y uno que otro es de canela. A los que se los regalé apenas ven de estos jabones así q por eso se los hice lo mas sencillitos posible y les encantaron. Q tal? Ya se que me falta mucho pero ya veran mi progreso. =o)

jueves, 25 de junio de 2009

Que dificil es en Puerto Rico!!!


Ahhh!! La verdad q estoy tan ansiosa de comenzar a hacer mis jaboncitos y mas con las ideas que he visto en los blogs que la verdad estan de show. Aca en Puerto Rico he visto jabones artesanales pero no con esa variedad de colores e ingredientes y ya se por que. POR QUE NO SE ENCUENTRA NADA!!! jajaja q mal me va..... la variedad de los aceites, las esencias, ect. y es un pujilato pq nadie dice nada, (que egoísmo) donde tome clases de jabones (q de hecho fue un robo de dinero, por que he aprendido mas en estos blogs) me quieren vender los productos carísimos y tampoco dicen en que otro lado uno puede conseguir. Ahhh q negocio éste. Pero ya les dejaré saber como voy, por el momento sigo buscando y le dire a mi maridito que comience a hacerme mis moldes jiji!!

viernes, 12 de junio de 2009

Aprendiendo

Abri esta cuenta para aprender de todo un poco en cuestiones de manualidades. En estos momentos estoy entre velas y jabones. Cualquier tip, receta o sugerencia son bienvenidas.